当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文
音乐系召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布时间:2019-12-11         浏览次数:

20191210日上午10时,按照中共唐山师范学院委员会不忘初心、牢记使命主题教育工作的整体安排,音乐系党总支召开了主题教育专题民主生活会。校党委常委安文忠副院长出席了会议。音乐系领导班子、总支委员代表参加了会议。会议由音乐系党总支书记檀艳主持。

会前音乐系领导班子成员按照相关要求做了充分准备。会上,按照主题教育的要求班子和班子成员进行了对照检查,深刻查摆检视问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,班子成员之间的批评认真激烈,直截了当,坦诚相见,也达到了红红脸、出出汗的目的。安文忠副院长做了重要讲话,第一,对这次民主生活会做出了肯定,认为这次民主生活会的会前准备工作和这次会议达到了预期的效果第二,继续深入抓学习,强化建设,提升认识;第三,突出强化政治引领加强班子建设,明确目标方向,用社会主义核心价值观引领学生发展;第四,抓好学科,做到教书育人,弘扬传统文化,通过课程思政推进专业学科建设;第五,教学和科研相互促进,做到教学有特色,科研有成绩,促全面发展。同时,对此次生活中同志们提的意见建议,在工作中抓好落实。

最后,檀艳同志代表班子进行了表态发言。表示音乐系领导班子一定会谨记领导的嘱托,按照主题教育办的要求持续做好整改,同时深化主题教育成果,把政治觉悟的提升转变为主动为师生服务的能力。

Copyright© 2011-2013 唐山师范学院组织部版权所有

学院地址:唐山市路北区建设北路156号       邮箱:tstc2019@163.com